Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:)))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 18:51     #4260
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо вам огромное за кулачки, все прошло более менее ))))
по моим весам до выхода из дома было 1 кг прибавки, по весам в ЖК 1,2 кг... все таки они у них подкрученные)))))
написали мне в карточке большими буквами ДИЕТА, сказали разгрузку устраивать на гречке... подумаю еще, стоит ли....ну и какая-то девица пыталась вперед меня пройти, типа она платно, но я ее не пустила (не люблю такие ситуации, у меня сразу давление подскочило до 130/70, я им сказала, что из-за девицы и ее наглости, вроде поверили), я не для того там полтора часа под дверью на жестком стуле просидела, чтобы какие-то непонятные личности вперед проскакивали))))) Спасибо за кулачки, помогают)))
Следующий прием будет 30 июня, тоже после обеда, сказали, что декрет дадут))))) как раз 30 неделек будет по месячным.
Ну хорошо, что все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Всем приветик=)
вот пара наших фоток

нам 25 неделек
Маленькие такие Хорошенькие...

Цитата:
Сообщение от Kitoko Посмотреть сообщение
приветик всем! мы тоже в сентябре ожидаемся! правда у вас у всех сроки такие большие... нам только 23 с половиной недельки!
Цитата:
Сообщение от Kitoko Посмотреть сообщение
а у тебя по дате зачатия или акушермский срок? у меняч по зачатию.
и потом у меня плановое кесарево а его немного раньше срока делают.
Добро пожаловать!!!

У нас у всех написан акушерский срок когда будешь линейку делать именно его пиши...это 25,5 неделек получается

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - с Лилианой все хорошо - с её позволения передаю вам привет:

Лилиана (17:48:53 16/06/2008):

СЕГОДНЯ В 13 РД пробыла с 12 до 15, сейчас пришла домой, пойду скоро в ЖК.
20 ложусь на дородовое в 18 РД. Спасибо что не забывате... С мужем беседуем уже несколько дней, так что не до форума
Ну хоть так... Напиши ей, чтобы держалась...
Эта история - как страшный сон какой-то...