Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 18:36     #1606
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
Запор может быть не от капусты, а от того, что питание меняется. Такое бывает, надо дать желудочку время приспособиться. А кабачок я тоже не купила. Взяла на пробу герберовское тыкву, брокколи и цветную капусту, кабачка не было никакого. Пока стоят. Врач почему-то сказала начать с кабачка. Вот думаю, может самой сварить?
я сама варю - трескает у удовольствием, а если ещё и яблочко добавить, то и цветняшка идёт на ура!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Сын тут дал в фотошопе посидеть...
Выкладываю своё творение
Красотееееень!
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А вот как мы вчера зажигали
я валяюсь!
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
доброго грандиозного замечательного утра...
Чудище дерет журнал на полу, а я быренько сюда, ибо накопились вопросы
1. Как вы давали кашу? Из ложки/спец.соски/как-то по-другому? Какую консистенцию делали? и с какого кол-ва начали - с половинки ложки?
2. Были ли проблемы с пузом в начале введения прикормов (не зверские колики=непереносимость кол-ва или продукта, а повышение пуков и беспокойства)? Как спасались? Опять на Саб сажать ?
3. Самый важный вопрос: жители округа Комендан-Долгоозерная - где гуляете каждый день? Во дворах? Или есть парк там рядышком? И мона мне в личку кинуться тех товарищей, которые тама живут и гуляются - позвоню
Напоследок, стандартная из моих уст просьба: подержите кулачки, пожалуйста!
На нас что-то всё сразу навалилось - жуткие зубы, которые видно, но этим всё и ограничивается, а они болят ; пуки и вопли из-за пузёнчика; жуууутчайшее раздражение "не скажу где" , буду сёдня вызывать врача - ромашка и Бепантен уже не помогают, там корка с пузырьками; спит ночью подряд не больше 3 часов, просыпается с плачем и надо укачивать; НЕ спит на прогулке дольше получаса, остальные 2 часа - на руках или в слинге; отказывается есть - по 100 за раз я в неё вливаю в лучшем случае...
ГДЕ УЖЕ ЭТА БЕЛАЯ ПОЛОСА???????????
Ксюш, каши мы кушать начали с полпорции. Развожу, как на коробке написано. И (ттт) пока всё нормально. Завтра думаю молочную уже дать.
@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

Это не зубы!... это на фоне зубов- снижение иммунитета, в результате чего- красное горло....
прописали уйму чего... .бум лечить
@@@@@@@@@