Цитата:
Сообщение от tabolsh
Каму как. Не так страшен директор 622, как его малюют. И общаться с ней, в принципе, можно. А вообще каждый кулик свое болото хвалит, как говориться. У каждой из школ есть свои плюсы и минусы. Выбор школы у всех нормальных родителей, естественно, обдуманный и аргументов почему туда, а не туда каждый может найти предостаточно. Вот.
|
Вот абсолютно с вами согласна. Одному родителю важно одно, а другому совсем иное. Лично мне бассейн не важен вообще, т.к. мы ходим в бассейн в спортшколу. Да и итальянская плитка в туалете или белорусская-для меня не принципиально. Для меня важны знания, хорошее отношение к детям(а не к кошельку родителей). Мы учимся в 73 гимназии и очень довольны, я об этом и пишу, т.к. знаю ситуацию изнутри. В 622 я ходила на день открытых дверей, мне не понравилась психологическая обстановка даже на собрании, сразу решила, что туда-ни за что. Но я не пишу про неё ничего плохого, т.к. мы там не учимся. А вы, учась в 622, ругаете 73, а не хвалите свою школу. Вот это странно для меня.