Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки СОС!!!
Кто в курсе где можно кроме Цетра Неврологии сделать качественное УЗИ сердца     А то теперь там только по четвергам  ...а мы никак не успеваем
В Пед.Академиии кстати не делают, очень меня это удивило  только с 10 лет детям делают..странно
|
А зачем вам его делать обязательно? Думаю, что на Дундича в ДДЦ или на Авангардной можно сделать без проблем.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем привет! Давно не писала - совершенно не было настроения. Депрессняк какой-то атаковал - все не мило. Из наших последних новостей (как всегда и хорошие и плохие): Линка переворачивается со спины на живот и обратно уже спокойно и уверенно, игрухи туда-сюда юзает, перекладывает из руки в руку и когда на животе, тянется за ними. Пытается ползать и даже сантиметров 10 - 15 сквозь кряхтения-пыхтения может проползти  . Были у Коршунова - делали УЗИ ГМ, были у офтальмолога, еще делали УЗИ сердца. Все сказали, что ребенок здоров. НО!!! Сдали анализ на дисбак - у нас золотистый стаф (притом у меня в молоке тоже)  . начали лечение. В первый день вроде как пошло улучшение, даже есть совершенно по-другому стала. А уже на второй день начала капризничать с утроенной силой, да и какули стали не презентабельного вида. Что это?? Вроде когда был стаф, но мы не пили лекарства какули красивенные, а сейчас и со слизью и зеленоватые. Может период обострения во время лечения? Сразу после начала лечения ттт кожа стала совершенно другой. Но зато во время моего лечения я ее не кормила 4 дня, а выливала свое сцеженное молоко, кормила замороженным (чтобы антибиотики ей не попали). Так вот, в эти 4 дня мы с мужем устроили таааакой загул    . Я трескала все подряд, напилася вкуснючим любимым шампанским. Вобщем кайф!!! А потом опять диета. Так вот, никто не сталкивался с золотистым стафолоккоком? Кто такой? И может ли быть обострение во время лечения, это вообще нормально?
|
Вика,
кака у тебя малютка шустрая
Золотистый стаф - это тот самый стаф, насчёт которого все парятся обычно, выводить его довольно сложно, а вот надо ли, непонятно, если нет беспокойства у ребёнка и проблем со здоровьем. Обострение во время лечения может быть. А чем лечите?
С остеопатом нашим никак

Но она посоветовала Касьянову, если надо.