У меня сын уже второй год учится в Празднике - очень доволен и счастлив- с удовольствием всегда идет в школу, у него появились друзья с которыми ему интересно, что касается учителей и качества обучения, я считаю, что учителя в этой школе( принятые по конкурсу) лучше, чем в гос. школах, соответственно и уровень преподавания и качество обучения выше. Отношение к ученикам в этой школе со стороны учителей намного корректнее и тактичнее, здесь уважают в ребенке личность(вспоминаю отношение некоторых учителей к детям в предыдущей гос. школе...

). Все дети конечно разные, но для моего сына очень важна доброжелательная атмосфера, нормальное окружение, уважение его, как личности. Все это есть в Празднике. И еще: там в туалетах всегда есть туалетная бумага, там не скручены краны в умывальниках, не разбиты унитазы, там, зайдя в туалет, не услышишь от старшеклассников грубой матерной брани, не получишь подзатыльника "просто так", там на каждом этаже кулер с питьевой водой, да много еще чего ( все это мне взахлеб рассказал сын после первых дней посещения школы). Я поняла, что бОльшую часть своей жизни мой сын должен проводить в комфортных, человеческих условиях, общаться с адекватными детьми и получать удовольствие от процесса обучения...