Цитата:
Сообщение от Tatusy
Привет!
Спасибо за кулачки!
У Сашиндры еще нет ни одного зуба  ...это у Сашки татошкиного два
Про гибискусы - это НА ОДНОМ КУСТЕ   ...цветет на двух ветках красным...покупала вообще белый. Этот недавно куплен, а старый мой (лет 6 ему уже) тоже такой же...покупала розовый махровый, а на одной ветке цикламеновый немахровый  ...привитый, наверное.
Они не капризные, чтоб цвели, нужен тесный горшок и обильный полив...ну и свет, разумеется
Про тюльпаны интересно, тока как в ведре их разместить?  ...их - в смысле детя и цветы...
|
ну вообщем-то я Сашиндрой Сашу назвала.

вас так много - можно запутаться!

а гибискус тоды маме куплю - обязательно! а то она над ввсеми фотками где он есть млеет. У неё, в отличие от меня, рука лёгкая - думаю зацветёт

Про тюльпаны - я бы на дно ведра положила бы пелёнку, либо полотенце - сверху деть - деть бы руками рержался за ведро инемного бы высовыввался - а сзади я бы тюльпанов бы наставила- ну везде б наставила где местот осталось! вотт...
будешь фотать?

пыСы: Танюшка.. ты в платьях неотразимо! Я тоже мерила все что есть из стиля что для мамы купили.. но я в них - как кукла на самовар!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Магия у нас тут тюльпаны все Голландские или на грядках были 9 мая... и ценники соотвествующие! 
|
ну просто в Харькове в июне бабульки цветы продают по копейкам - они уже никому не инетресны эти тюльпану - вот я бы ведро купила... и для фотоо, и для души
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
|
пусть каждый день будет наполнен радостью!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka
Здравствуйте,девоньки!
вот мы и вернулись с дачи,а,знаете,мне понравилось!
может,конечно,потому что недолго-но я довольна
солнце,воздух,опять-таки,баня да шашлык 
|
ну крутот. рада за тебя. фотки будут?!!!
Цитата:
Сообщение от Lutik
Викульку и сыночка Гошика поздравляем с 5 месяцами!!!
|