Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 17:03     #4073
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо за кулачки!

У Сашиндры еще нет ни одного зуба...это у Сашки татошкиного два

Про гибискусы - это НА ОДНОМ КУСТЕ...цветет на двух ветках красным...покупала вообще белый. Этот недавно куплен, а старый мой (лет 6 ему уже) тоже такой же...покупала розовый махровый, а на одной ветке цикламеновый немахровый...привитый, наверное.
Они не капризные, чтоб цвели, нужен тесный горшок и обильный полив...ну и свет, разумеется

Про тюльпаны интересно, тока как в ведре их разместить?...их - в смысле детя и цветы...
ну вообщем-то я Сашиндрой Сашу назвала. вас так много - можно запутаться!
а гибискус тоды маме куплю - обязательно! а то она над ввсеми фотками где он есть млеет. У неё, в отличие от меня, рука лёгкая - думаю зацветёт
Про тюльпаны - я бы на дно ведра положила бы пелёнку, либо полотенце - сверху деть - деть бы руками рержался за ведро инемного бы высовыввался - а сзади я бы тюльпанов бы наставила- ну везде б наставила где местот осталось! вотт...
будешь фотать?
пыСы: Танюшка.. ты в платьях неотразимо! Я тоже мерила все что есть из стиля что для мамы купили.. но я в них - как кукла на самовар!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Магия у нас тут тюльпаны все Голландские или на грядках были 9 мая... и ценники соотвествующие!
ну просто в Харькове в июне бабульки цветы продают по копейкам - они уже никому не инетресны эти тюльпану - вот я бы ведро купила... и для фотоо, и для души

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Поздравляем мамочку Женечку и ее доченьку Анастасию с ПЯТЬЮ месяцами! Будьте здоровенькими, растите красивенькими и веселенькими!

пусть каждый день будет наполнен радостью!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девоньки!
вот мы и вернулись с дачи,а,знаете,мне понравилось!
может,конечно,потому что недолго-но я довольна
солнце,воздух,опять-таки,баня да шашлык
ну крутот. рада за тебя. фотки будут?!!!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Викульку и сыночка Гошика поздравляем с 5 месяцами!!!

Викулька и гошик, всего-всего вам радостного, светлого и лучезарного!!! пусть каждый день будет праздник весёлый!!!