Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - еще немного, еще чуть-чуть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 16:58     #6815
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
Девочки! Всем огроменный ЧМОК за поддержку, кулачки и поздравления.. писала длинный ответ с телефона, но он сволочь заглючил.
В обещем в 1Меде колют, колют и колют.. всегда и везде..
еще странный подход у детского отделения.. на 5 мин оставила чтоб сходить на узи сына -напоили чем-то!
соски в кровь, с трещинами - только сегодня нашлись первые умные люди кто начал объяснять что надо делать..
назначили физиотерапию.. использую накладки.. учусь мыть жопень. .какаем больше моего!
у меня большие разрывы всего чего можно.. какать низя 4 дня.. отек, синяк и тд.. короче ЭТО называется "плохо вела себя в родах. плохо тужилась".

в общем-то когда нет обезболивающего, а рожаешь почти 12 час (схватывает) на последней стадии силы уже покидают нафиг.

грозили вакуумом и щипцами, но обошлись разрывами и разрезом.

кормят кстати обалденно.. учитывая что есть практически нельзя - любая еда- как праздник!
здесь нельзя ни прокладок, ни трусов, ни ночнух.. короче практически ничего нельзя.. а, ну и ни лифчиков и тд и тп.. все ходят как в попу раненные пингвины с подкладными из тряпок!

вот. а что еще.. а, ну я думала что клизму ставить не буду.. не отдам ребенка в детское, не буду пользоваться подкладными, не буду колоть промедол.. и тд и тп.. в итоге все вышло не так как думалось и планировалось.

но для меня самое главное чтобы поставили на ноги меня и отдали сына в полное мое владение а еда, стены и улыбки персонала - ерунда! кстати те милые дамы (потом узнаю у мужа их ФИО-скажу) которые принимали у меня роды.. были и добрые и суровые.. но это тоже все фигня!

УДАЧНЫХ ВСЕМ РОДОВ! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ! ВЕДИТЕ СЕБЯ ХОРОШО!

Сын похож на черепаху смешно так двигает головой и кожка как у черепахи..

класс! а мы уже опоздали с рисунками хотя я все ж хотела что-нибудь там нарисовать

давай-давай, надеюсь ты уже мать!
ЮКЛА!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец, с таким позитивом относишься ко всем этим "неприятностям" - так и держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ ЗАЖИВЕТ, ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ!!!!!!!!!ГЛАВНОЕ СЫНУЛЯ УЖЕ С ТОБОЙ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Быстрее вам вернуться домой, молочка тебе вкусного и побольше, и спокойных ночек!!!!!!!
Как сыночка то назовешь?