Танюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья тебе и деткам и побольше понимания в отношениях с мужем!!!
(а с цветочком - очень романтично,интересно, что он вечером сделает.....)
Цитата:
Сообщение от Lavazza
Не переживать нереально.. Месяц ждать УЗИ теперь... Пиелэктазия у малыша и у меня тоже.. Врач сказал, может, неподходящий момент в этом плане для УЗИ.. И про кисты сказал, что 99%, что уйдут к следующему УЗИ.. Но суть не меняется, нервы ни к черту теперь... К тому же это и есть второй маркер...
А с учетом напрягов помимо этого, главного, все ваще серо и глухо..
|
Мне (после нервотрепок еще каких) в итоге сказали ждать до 34 недель. Раньше все равно ничего со 100% гарантией сказать не могут. И я решила не обращать на все эти гадости внимания. У моего малыша обязательно все будет хорошо!

Так что и тебе советую думать только о хорошем

твои нервы ему тоже передаются.....
Цитата:
Сообщение от Sandra91
И еще, нашей семье нужен совет
Порекомендруйте, плиииииииииииз....
У нас с мужем отпуск (последние две недели июля), а мы все не можем придумать куда поехать... У мужа нет загран паспорта и делать пока не будет (свои причины), Украина тож отпадает...
А хочется, маленький домик в лесу около озерка, чтоб было тепло, можно было купаться, чтоб было мало народу, если пускают с собакой - это двойной плюс, кормить... ну или все включено, или чтоб тогда рестораны были (готовить не хочу)... Поедем на машине... Ни у кого нет каких-нить идей?
|
Саша, Селигер

(девочки уже дали тебе ссылки)
Цитата:
Сообщение от belo4ka
И еще  )))))))))
|
Обалденные вещички.... тоже в магазин захотелось......
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Может и фигня канечна, но если дальше такими темпами, да с моим исходным весом  . Точно к концу беремки 100 кг. буду (ТТТ). ГЫЫЫЫ  . Зато попрошу мужа подъемный кран мне вызвать из род дома, такого транспорта точно не у кого не будет  . Все бабы как бабы, а я КОРОЛЕВА! На подъемном кране.
|
Подскажешь, где он кран найдет

моему тоже искать, видимо, придется
Цитата:
Сообщение от Шпинат
ой..... плёхоооо...
нас тоже по пути во Псков тоже того-самого...Заплатили, причем по питерским меркам - смехотворно мало.а грозились 4-6 месяцев 
|
Какие-то выходные богатые для дядей с палочками были.... мы 5 000 отдали.....