Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - еще немного, еще чуть-чуть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 16:46     #6805
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
ПасЫба

А он (бепантен) был заранее припасен.. уже вся обмазана помогает, но понемногу.. утром проснулась а у меня вместо соска ИНЬ-ЯНЬ! (с канавками-трещинами)

скорее бы молока привалило!

я страюсь относиться к детскому с пониманием.. ребенка отдали - мы в платную переехали палату.. но отходить тоже надо.. все равно умудряются что-то ему сунуть.. водички попить.. я тут уже возмущаюсь. .еще бы покурить ему дали! (он типа что воды просил? ) сегодня нам БЦЖ сделали.. пупок отвалился.. ну и вера мне, а сегодня моей соседке втирали "как так, почему это вы не сделали прививку от Гепатита?!?!?!?"

хотя на меня в родилке даже никто не давил.. хочешь? или будешь делать через мес? ну и делай. а тут прямо битва за прививки.. и аткие недовольные, будто мы детей из унитаза накормили
Ой, та лан, они все тама такие, давно ничему уже не удивляюсь. Я в конце прошлого месяца со своим врачом на переговоры ходила в 1 мед (Логинов А.Б., по рекомендации Мезникова А.А.). Так он поржал над моими воспоминаниями и сказал: "Ну знаешь, здесь всегда так было, тут советскую марку держат. Типа все строго и ничего нельзя. Вот 1 мед закроется, встретимся с тобой в июле в Снегиревке, посмотрим, что ты там скажешь. Там ВСЕ можно".
Я была в культурном шоке.
Да, кстати, забыла добавить насчет выписки. В 1 меде обычно день на 5-6 выписывают, и если только ТОЧНО нет никаких проблем. Это при условии, что с детем все ок. Они еще с анализами могут достать (это которые с мамаш собирают). Это я не пугаю, говорю, как было. Надо ОЧЕНЬ внимательно анализ мочи собрать, когда скажут, а то многие на нем режутся, отделимое может попасть и все такое... УЗИ всем делают обязательно, очень дотошно проверяют, не осталось ли чего. Это плюс конечно, но педантизм у них....