Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - еще немного, еще чуть-чуть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 16:40     #6803
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
а они тут молятся уже.. сегодня по коридору ходили "ой, даже не верю. .мы вышли на финишную прямую".. а вчера был день медика.. так наш доктой грил.. "эх.. вот хоть кто б шампанского принес"

а я переживаю за детское кресло мне-то плевать.. все равно сидеть только на одной булке можно будет..

пасиб

пасиб. ну дык.. когда дело дойдет.. я мужу все хотела говорит, как мне больно и плохо - но не могла из-за боли.. а мне предложили ИЛИ ничего не колоть или промедол. который нифига не подействовал. а эпидуралку анестезиолог испугалась делать из-за аллергии на новокаин и что я точно не могу сказать на что точно нет аллергии а шили под ледокоином (вроде).. но это было не страшно, тк родили уже

давили на живот 3 человека.. то по очереди, то все вместе
я боялась за все, но старалась довериться.. даже поговаривала о КС.. но иву по соседке, что лучше зашиться потом, чем колоть столько антибиотиков и прочего Г после КС

а вообще я думала роды это легко и просто.. "как покакать", но это вам НЕ ПОКАКАТЬ!

а, ну делала дома свечки, клизмы не избежала и все равно просерилась в родах!

муж все стойко вынес. даже плаценту рассмотрел.. в общем он единственный кто все видел. мне даже сына мельком только показали, а ему на руки выдали.. а, ну и я "обиделась". тк у меня никто не спросил "мамочка, а кто у вас родился?"
ну и че ты за детское кресло переживаешь? засерит малый его что ли? или что? \в общем, есть у нас какое-то Женское такси в городе, которое дает автокресла без оплаты. (а в других такси типа цена возрастает из-за кресла, если ты его просишь). Если нужно будет, могу если че разузнать.
ну, давай, Юль, ты сразу скажи, чего еще бояться в родах????

а папка ваш молодчина - ему памятник нуна. такой стресс перенес)))