Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - еще немного, еще чуть-чуть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 16:10     #6793
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от listic Посмотреть сообщение
Юля! Поздравляю!!!
Ох и не легко же тебе пришлось! Здоровья Вам с малышом! Теперь-то все будет просто замечательно
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Я и тут напишу: я так рада, что ты родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все остальное - заживет!!!!!!!
когда вас выпишут?

Мне когда-то давным давно было страшно думать о Б. из-за того что в родах можно порваться.. а на деле - плевать оказалось..
хотя не скажу что вот прямо готова еще раз родить.. страшновато.. Хорошо что обошлось без КС и эпидуралки (?).. со мной лежит женщина - еле жива.. ходить вообще нельзя, есть и какать тоже.. сына выдали только на 3 день, вчера только показали.. давление у нее низкое.. сидеть не может..

нас сказали дней 6 продержат.. но могут и подзадержать..
главное чтобы цена за палату не выросла

а вообще они вроде на днях должны закрыться на проветривание. когда поступала, в приемной сказали ,что через 2 дня заканчивают прием на ДО.

а вообще у меня получилось так, что я не читала вообще ничего про 1 мед, разве что мельком. точно была уверена что ни в 1мед. ни в отта, ни в вма не попаду аа...

а теперь передо мною вопрос.. КАК выехать с Петроградки?! не на метро же! а такси - чистые ли там сиденья?

**кстати, мы очень много какаем сегодня уже 4 раз насерли.. грешу на смесь и "мы его попоили" на детском.

в общем у меня больше всего претензий к детском отделению.. ересь всякую несут... втирают что надо пользоваться джонсон и джонсон. .я грю у меня бепантен - не, не тема.. вчера сестра была - дети орали весь день, а она где-то шлялась! хорошо что я сына уже изъяла от нее..

ой, а нам только вот подарки выдали.. альбомчик для фоток подарили и всякие подгузы и даже какуюз-то одежку я в приятном шоке.
девочек на отделении 13-15 чел. на отделении и платные и бесплатные палаты -персонал один и тот же вроде только в 1 палате есть санузел.. \в общем не все так как я себе представляла\.. ну и мы почему-то обсервацинное = 2-ое послеродовое (?) хотя на чайниках написано "дородовое"

в общем сегодня у меня словестный понос. ночью почти не спала -легли в час.. потом следила за сыном и отгоняла комара проснулась в 5 утра.

в общем мне весело..