Девченки, я что думаю, может мне написать админам конкурса и попросить, что бы убрали мою фотку вообще

. Просто бороться с программистами, это не дело. У меня муж вчера позвонил знакомому программисту, тот сказал как это делается, если мы тоже так начнем, так это уже не конкурс свадебных фоток будет, а схватка компьютерщиков

. Ехало, болело все это.
Пускай Алла и антон покатаются на лимузине, может у них больше счастья в жизни нет

. У меня вон мое счастье рядом гулит

, да и я могу себе позволить и за деньги нанять лимузин хоть на весь день. Обидно конечно, если бы я сразу знала, что игра пойдет не честно, я бы даже не сувалась туда. А мы с Серегой все равно собирались на годовщину свадьбы в сентябре брать лимузин на прогулку. Да и свекровь вернется к тому времени с дачи, будет с кем детей оставить.

.
Знаю, что Алла, шарится в нашем топе, и это сообщение она прочтет, так что могу ей сказать, идите, жмите свою волшебную кнопку, выходите на 1 место, чем вы подленько это сделаете за 1-2 дня до окончания конкурса, ломанете опять 400-600 голосов за пару часов.