Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 14:55
ответ для Hobotok на сообщение "Ого, что-то я всё-таки..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Ого, что-то я всё-таки пропустила...Настён, что случилось??? (сорри, я всё не читала, что вы за праздники накатали)
Пришла я к Рязанцевой...
по результатам крови на цитомегаловирусную инфекцию нашли у меня иммуноглобулины М правда в ничтожно малом количестве.. так что даже количество не указали, а написали - присутствуют.... и там же на эту же инфекцию нашли J -иммуноглобулины в количестве 8 ...
она это позицианировала следующим образом
что я никогда не встречалась с этой инфекцией и подцепила ее во время беременности... что может плохо закончится для плода и если результат будет таким же 28 числа по анализу надо будет делать аборт

в общем перепугала меня до смерти.. я всего своего мужа обмазала слезными соплями.. так как не могла успокоиться нашла вирусолога в он-лайн консультации правда пока.. стала общаться с ним.. он сказал что раз есть J в большем количестве чем М значит инфекцию я уже переживала до.. может новую порцию кто-то превнес в мою жизнь, но раз я хорошо себя чувствую и ребеночек развит в соответствии со сроком, то волноваться вообще не стоит.. тем более не стоит реветь днями и ночами...

Но на крайний случай 13-го я всетаки перездала анализ для себя.. и еще съезжу на очную консультацию куда-нибудь если эти М обнаружат снова... сегодня вечером получу результат..
а то довели меня до истерики.. чего сразу абортом то пугать?!?