Цитата:
Сообщение от Kirishka
|
а я за словом в карман не лезу

))))
3 вышки и 3 диплома дают о себе знать - как гнать и мутить словесную воду

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Привет, девчата и малышата
Заскочила на пять сек спросить вас
Смотрю, многие уже были на дачах, в лесу и т.п. Вот и мы собираемся на месяц-два (как Пашик перенесет) уехать в деревню в Ленобласть. Поделитесь советами, пожалуйста, по поводу "противокомариных устройств" для малышни, средств от укусов.
Не знаю также, что делать с водой. Мы (взрослые) пользуемся колодезной водичкой, очищенной фильтром. А вот мелкого можно купать в ней например или лучше закупиться бутилированной водой?
Еще один больной вопрос - собаки! У нас их в деревне целых две, больших и громогласных. Вот боюсь, как бы Пашка не испугался их лаяний...
Если мы на ГВ, можно ли мне загорать? Ничего с молочком не станет?
Закидала вас вопросами )))
Спасибки заранее 
|
Привет-привет!
Мы 3 дня жили на даче без водопровода. Сами пили родниковую воду кипяченую, масика купали в собранной в бочках дождевой воде - ее нагревали в бане до нужной температуры и в ванночке купали

На купание в маленькой ванночке нужно 4 ведра как ни крути - разоришься покупать

)
Про комаров - я купила фумигатор с 0+ месяцев в Максидоме (Фумитокс неженка вроде). на час-полтора перед сном вклюала (там написано, что за час всех комаров в комнате убивает), а потом на 15 минут открывала форточку проветривала и контролировала, чтобы новые комары не залетели. Все ок, никого не покусали. На всякий случай брала с собой крем фенистил.
Цитата:
Сообщение от Ивейн
мы щас на даче, пользовалась антикомариным браслетом пахучим,но он на 120 часов,в доме сетки а так есть говорят фумитокс для маленьких на час вкл мона перед сном,а на коляске просто сетка маскитная...
про собак-у нас лают соседские-мася спит....
про загар-я лицом загораю,все ок,телом тож буду но не в "час пик" а после 15-16 часов например 
|
чего за браслет такой? его совсем маленьким можно?

просто обычно пишут, что даже детские средства только с года можно ....