Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 14:29     #4231
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Мой как танк.. непрошибаем.. ... я когда с русской в иномарку пересела.. не ожидала что тормоза в иномарке такие чувствительные.. чуть мужа не убила он не пристегнулся.. а я по тормозам жахнула.. так он бедолага чуть в лобовое не вылетел ... и даже слова не сказал.. но мне с ним увереннее.. он всегда может подстраховать.. он машину умудрился с 10 лет водить.. (ну в 10 с отцом где-нить за городом) а с 18-и в городе...
Повезло )) Мы тут один раз поехали учить меня...Дык так разорались посреди дороги друг на друга, стыдно вспоминать ) ...Я обычно спокойный человек, но если уж доведут - то это просто цунами...Я еду, а мне зудят под ухо "Марина, левее...левее...левее" Я сижу молчу, жду, когда машина сзади едщая меня обгонит, чтобы перестроиться, а этот продолжает зудет "Ты что, не слышишь меня"...И все в таком духе...Ну я и не выдержала, встала на аварийку посреди дороги, дверью хлопнула, наорала и домой пешком пошла...Дома продолжили наше "милое" общение...Теперь он со мной не ездит вобще ) Я не разрешаю