Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Девочки, всем привет. Со встречей я пролетаю. Напрягли с халтурой, надо сделать все на этой неделе. Как раз заработаю денежки на коляску ))))
|
Нууу колясочка намного важнее встечи, встречаемся-то не первый раз и не последний))))))))))))) так что еще успеешь))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Ого, Настя! Супер мега шопинг получился  . А чего за джинсики? Совсем на маляву или на вырост? Муж то хоть расслабился на выходных?
С недельками тебя!
|
Джински на 68, ну там написано3-6 месяцев)))))))))) Моднявые)))))))))))))))) Муж первый день все не мог отойти от ритма работы, только в кафешке сядем, он: Ну пошли", я все не понимала куда он спешит.....а он по привычке, да еще и названивали с работы, Второй день уже получше, вроде атмосфера повлияла на него, даже сам в парк пощел и не хотел уходить))))))))))) Спасибо))))))
Цитата:
Сообщение от liliana
Все малышне,а себе купила чего-нибудь,Настён?
Будешь смеяться,наверное,это психосоматика,у меня сегодня горло заболело,так что может и мудрить у терапевта не придется...
!
|
Неее, себе купила две футболк на распродаже, хб, и платье трикотажное на лето, тоже на распродаже, меня жаба уила покупать дорогие вещи на несколько месяцев....