Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 12:41     #3973
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девочки, всем добрый день!
А у нас завтра воду отключают на три недели, блин, ведь обещали что с этого года не будет этих плановых отключений, придется тазик покупать - девочек хотя бы мыть. а они уже так привыкли плавать в большой ванной.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
УРА! документы сдала, и очереди не было. Уже дома!!!
Задумки были Игорямбу в одуваны засунуть, но все время откладывалось, а в последний день был дождь

Вер, это у нас на даче холодно, там низкое место, так что не факт что так на всех дачах. Вот Татуся все время ездит и не жалуется
А у нас 2 кккккурс массажа седня начнется, вот!
Поздравляю, большое дело сделала! УРАААА!!!С массажем тоже поздравляю. молодцы. Мы тоже уже два сделали, третий будем в августе-сентябре делать.

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Привет всем! Горло сегодня получше, зато нос заложило Муж на работу ушел, помогать некому. Наверное, Тимоша сегодня без прогулки будет. Потому как на улице у меня слабость и я сразу аж мокрая делаюсь. Ну а при постоянном ветре понятно, чем это чревато.
Напишите что-нибудь хорошееИли фоток покажьте
Светик, поправляйся, скоро потеплеет. на улице. Про хорошее я уже написала, про воду в смысле.

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Про хорошее, хе,
я утопила свою любимую моторолу дольче габану золотую в стакане с водой, стакан мой тоже любимый был, суперский. и он еще разбился, так теперь не работает мой телефончик и надо нести в ремонт, боюсь скажут столько за ремонт, что проще будет новый найти
Мила, сочуствую. Обидно как. Как случилось то так?
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Муж повез бабушку специалистов проходить, 17-го поедем на операцию, так что держите кулачки, чтоб взяли ее, а то глаз совсем не видит....
17 уже завтра! моя бабушка дела операцию лазерную в 74 года, сейчас ей 82. Ей делали в клинике федорова в Сочи. На оба глаза. Бабушка всю жизнь почти в очках ходила. и один глаз у нее все хуже и хуже и видел И окулисты говорили, что нерв мертвый и поэтому перспектива ослепнуть, но в этой клинике другие врачи все проверили и сказали, что нерв живой, короче теперь у бабулечки моей почти 100% зрение. Я когда к ней езжу, и мы ходим в магазин, я пока глаза свои прищурю. резкость наведу. бабушка говорит мне: ... пойдем отсюда Таня. тут все дорого
Так что Танечка и твоя бабушка дай бог будет видеть лучше! от всей души желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@