Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 12:16
ответ для Natalka на сообщение "Я:("
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
Всем, доброго утра!!!
Теперь уже не так страшно все, поэтому говорю всем Я БЕРЕМЕНННА. Вот критический срок отлежала в ЦН. По М уже 15-16 недель. Вроде все спокойно. Пол еще не знаем (Плужникова отговорила от УЗИ в МПЦ), но почихать, наверное, уже могу ловите, девчонки, - АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Три недели не читала топик, столько всего написали - пошла читать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! ЭТО УЖЕ ВНУШИТЕЛЬНЫЙ СРОК! ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ (И БЕЗ БОЛЬНИЦ РАЗУМЕЕТСЯ)

Цитата:
Сообщение от Дельфин Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вот, пришла к вам отгонять ЗБ... 12.06 сделали выскабливание, акушерский срок был 9 нед.! Год шли к долгожданной беременности и какое же было счастье увидеть две полосочки!
Была физическая боль, но она прошла и вместо пришло чувство тревоги, страха... и осознание произошедшего!Тяжело...
Понимаю, что я не одна такая!
Очень сочувствую! Держитесь! Осознание того, что такое в жизни бывает и не только со мной и что все это переживаемо очень помогло мне в свое время.

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Я
Надеюсь, что уже не долго. Мальчачьи чихи сгодятся ? ] АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Может и девчачьи скоро подоспеют...