Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 12:12     #6507
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем доброго утра, хотя наверное уже дня!!!
вот это я поспала День вроде бы неплохой!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Я думаю, что конечно, матрасик должен быть жестким, для детского позвоночника полезно. Но пружинные не сильно, наверное, прогибаются под детским тельцем. Все-таки оно мало весит.
ну да, ты права ребенок врядли будет нажимать на матрас как мы с мужем на него давили

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
мы купили такой матрас в Бэилоне, вместе с кроваткой. У них на сайте должо быть описание, я думаю, посмотри...
А линейка-то даааа, роскошная)))... Сегодня все приготовила для РД, завтра сложу пакеты и ...ээээээээх, готова ехать уже ... Хочу скорей родить мою лапулечку, настал уже момент такой)).. хотя волнуюсь конешно, че уж темнить
спасибо! описание из чего сделан тот или иной есть конечно везхде, вопрос в полезности и плюсах

Молодец! мне конечно еще далеко до твоей линейки, но я поченму-то вчера проснулась в холодной поту и первая мысль была, надо же срочно собраь пакеты в РД.... так что вот поеду сенгодня домой и займусь сбором, наверное будет спокойнее...
а волнение приятное все равно же Ой, пусть у тебя все хорошо пройдет!!!!