Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 12:03     #6501
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро (у меня оно ещё утро )
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Погода шепчет...
А мы вчера удачно в зоопарк с детей сходили. Дааа..... Все ж-таки двухлетнему ребенку в песочнице интереснее. А народ туда с младенцами грудными ходит
мы тоже в зоопарке 13-го были, племянницу выгуливали. И как это заведение не закроют за жестокое обращение с животными???

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А какая альтернатива? Через 4 дня начнёшь ходить с предустановленными прокладками? И так, возможно, ещё четыре недели? А пузырь как назало и не лопнет.
я пока хожу в сарафане. Ноги мёрзнут немного, но это ничего...

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кстати о капельницах и отеках. Дня 4 назад был разговор об этом, где я вставила свои 5 копеек,написав, что мне капельницы как слону дробина, и что сама буду воевать. Докладываюсь. За 4 дня минус 4 килограмма. Правда сегодня, после случайного срыва в теремке и макдональдсе, думаю будет прибавка. Что делала - если кому интересно - почечный чай, канефрон, и гречка с молоком, овощи-черешня-яблоки.
мечта просто!!! а мясо никакое ты не ешь? это не вредно?
А гречу я попробую, я её люблю. Без молока только, я его вообще не употребляю.

Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Наконец-то собралась в магазин за одеждой для малышастика!!!!!!!!
И так не могу определится что надо и в каком кол-ве
Помогите, пожалуйсто
так это... на нашем сайтике же есть списки http://july2008-spb.narod.ru/links3.html