16-06-2008, 11:56
|
|
|
Хранитель
|
спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Лиссика
уфф. Всем привет! вот мы и вернулись в загазованный воздух. Справили на дачке 9 месячье, отметили его самостоятельным прямохождением, активной болтливостью, наконец-то стали называть мать (меня то есть) мамой, а не Аней. вырастили 2 зуба и загорели как негры
|
видели, видели! фотки здоровские! Ясюндель молодчинка!
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ника сегодня с самого утра вдруг начала называть меня МАМА. Говорит и говорит и не просто так, а обращаясь ко мне. Я из комнаты вышла - она за мной - Мама, мама  Так приятно, прям аж до слез 
|
   молодец Никуся!
Цитата:
Сообщение от Olayka
Мы тоже будем хвастаться за несколько дней. Мы теперь умеем зализать на диван, правда, пока только на низкий, на высокий не получается, но очень хочется!!! Слезать пока никак, никуда не отойти от ребенка. Зубы у нас так и вылезли, ходить тоже не хотим, сразу орем и плюхаемся на коленки, ползать больше нравится.
Еще мы иногда просимся на ручки словами "на" "няу". И иногда, когда что-то очень хочется, а не дают, орем слово "дай". Это, возможно, пока случайность, но все равно здорово получается. Будем смотреть, вдруг, уже не случайность. А еще, когда я Варьку что-то спрашиваю, прибавляя в конце "да?", она мне отвечает через несколько секунд "да". Такое уже много раз было, прикольно так повторяет!
|
и Варвара умничка!  
Цитата:
Сообщение от Ксюшонок
А мы так заболели серьзно, с высокой температурой, соплями, папа наш заразил всех.
Бедный мой Ивашка, каждую ночь полночи температуру сбиваю и борюсь с соплями, дышать трудно ему, зайчику моему. 
|
ловите @@@@@@@@@@@@@@@ и выздоравливайте скорее!
|
|
|
|