Цитата:
Сообщение от Allegoria
у меня маленький титр. завтра сдаю очередной анализ, последний раз был 1:32
кстати, у меня первые роды и никаких абортов, ничего подобного не было, а антитела уже есть
что касается резуса - антител пока нет (тьфу-тьфу-тьфу)
но вероятность того, что у ребенка будет мой резус, крайне низка
|
ну, 1:32 это вообще ерунда, особенно уже сейчас. На много он не вырастет) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Мне до 1:512 говорили, что все нормально, чтоб не дергалась, мол, не такой уж большой титр. А как только 1:512 стал - все, сказали, что "приехали".
Цитата:
|
Чует мое сердце, ехать мне в 1-й р/д. Не доходить мне. Вчера читала на форуме, что 1-й был на днях перегружен и не принимал рожениц. Жуть. А если р/д не принимает, что в таком случае делают? Отправляют в другой ближайший? Адрес-то хоть дают???
|
ближайший там будет Отта. Если дело будет ночью, то никуда, кроме как туда, и не рыпнешься особо. 1-ый был перегружен, да, поэтому если туда, то только на дородовое, и уже оттуда на родильное))).
А чужие анализы они, блин, не принимают. Вот хоть ты тресни - им надо, чтоб в ЛИИС сдали.
Поэтому если сегодня окажется, что титры выросли - я посыпаю голову пеплом и иду сдаваться в 2-ку. Пусть стимулируют, делают, что хотят и вообще... лишь бы с ребенком все хорошо было.