Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Aiti
Про прикормы - без всякой идеологии и теоретической базы признаюсь - прикармливаю. Фруктами из банки (яблоки, груши) и кашей (пока греча из бутылки), овощи на очереди. Буду сообщать, как идут дела. Сама была на ИВ, одно из точно здоровых мест - это ЖКТ, и у других членов семьи тоже. Аллергии ни на что ни у кого нет,ттт. Поэтому, может быть, не боюсь. Насчет делать нечего, потому и прикармливают - неправда ваша, это дело довольно трудо- и времяемкое, если с ложки кормить. Я поэтому малодушно кормлю кашей жидкой из бутылька. Времени на интернет, конечно, остается, как видите.
|
+10000000000000

Я вот тут читаю, читаю и никак понять не могу... Ведь прикормы это личное дело каждой мамаши. Мы все льем из пустого - в порожнее! Разве нет???

Я прикормы начала вводить, и никакое мнение меня не остановит что бы ни писали! Мой ребенок рано отказался от груди почти в 2 месяца, все остальное время - до 4 месяцев - я его кормила только ночью, когда он спросоня непонимая что твориться кушал. А теперь молока вовсе нет!!! Естественно фрукты я не покупаю ребенку в магазине, и не пихаю их ему в рот. Ждем лето, настоящих яблочков, груш и т.д. и т.п. А пока подкармливаемся кашками и пюрешками, обязательно перед тем как дать ребенку все пробую сама.

У нашей мамы тоже не было молока, мои братья выросли на манной каше буквально с рождения, и при виде их никто не скажет что они больные или еще какие нибудь.

Прикормами в нашем топике я считаю, что ни кто не хвастался и уж тем более "от того что делать нечего", точно так же девочки советовались как про какашки своих детишек!!! и про размеры своих пузиков и т.п. ИМХО!