Цитата:
Сообщение от Tagira
Девочки, я не знаю, чего мне делать, приползла за советом (правда, чую, мое сообщение канет в Лету).
Я уже писала, что у меня конфликт по АВ0, титры растут (1:512 сейчас)...
|
Диана, во-первых, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь по сути. Такие решения все-таки мы принимать не можем, должен врач решать. У тебя в двойке, как я понимаю, полного взаимопонимания нет. Может, еще к Шилаевой в Отта сходишь? Про нее Юля-Неулыба очень хорошо отзывалась. В таких ситуациях я всегда придерживаюсь правила "найти, кому верить, и делать так, как он говорит". А то и с ума сойти можно.
Теперь по поводу контрактов. Я не знаю, что у тебя с 1 РД, но я бы с двойкой контракт разрывала только в день открытия 9-ки с проветривания (если это возможно по условиям договора). И имей в виду, хотя мне тоже неприятно об этом думать, что РД сплошь и рядом открываются с проветривания с задержкой, так что на 1 июля закладываться нельзя.
А вообще, ты же наверняка уже про гемо-конфликты начиталась, знаешь, что сейчас лечится все. Даже вутриутробно плоду кровь переливают. Хотя этого я совсем не могу себе представить... Но у тебя-то все в порядке, 37 недель, титр всего 1:512, так что все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от мИРАж
Так это конфликт по группе крови или по резусу? У меня 100% будет по группе, но мне вообще никто ничего не предложил сдать... А куда обращаться с этим?
|
Помимо перечисленного выше, можно сдать в Отта, в Скандинавии...