Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 10:25     #6477
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Сегодня, готова поспорить, первая проснулась я. Произошло это в 6 утра, когда муж повел собаку гулять...
Девочки, я не знаю, чего мне делать, приползла за советом (правда, чую, мое сообщение канет в Лету).
Я уже писала, что у меня конфликт по АВ0, титры растут (1:512 сейчас). При этом по одним источникам гемолитическую болезнь плода можно распознать на узи, по другим - внутриутробно гемолиз может только начаться, его не распознать, а сама болезнь возникнет, когда ребенок родится уже...
в общем, у меня идет 37-ая неделька... и выбор у меня невелик. Сегодня иду на прием в гинекологу, снова сдаю кровь на антитела.
Диана, у меня тоже конфликт по АВО (правда, титр меньше). А еще и по резусу возможен... Я бы, окажись в твоей ситуации, дождалась результатов анализов, съездила на консультацию в 1 РД и задала вопрос им: типа, срочно ложиться на стимуляцию или можно подождать до начала июля?
Двойку и 9 РД не упоминая, конечно
Все будет хорошо, не волнуйся! Малышики очень сильные, а конфликт по группе крови не самый страшный (резусный гораздо хуже)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@