Сообщение от Tagira
Сегодня, готова поспорить, первая проснулась я. Произошло это в 6 утра, когда муж повел собаку гулять...
Девочки, я не знаю, чего мне делать, приползла за советом (правда, чую, мое сообщение канет в Лету).
Я уже писала, что у меня конфликт по АВ0, титры растут (1:512 сейчас). При этом по одним источникам гемолитическую болезнь плода можно распознать на узи, по другим - внутриутробно гемолиз может только начаться, его не распознать, а сама болезнь возникнет, когда ребенок родится уже...
в общем, у меня идет 37-ая неделька... и выбор у меня невелик. Сегодня иду на прием в гинекологу, снова сдаю кровь на антитела.
1) Если антитела приходят с прошлой недели выше, чем были до того, то сдаюсь в 2-ку, пусть стимулируют.
2) Если антитела приходят такие же, то разрываю контракт с 2-кой и жду следующей недели, какие там результаты будут. Если на следующей неделе антитела вырастают - иду сдаваться в 1 РД.
3) Если не вырастут - снова сдаю анализ, а 1-го июля с вещами наизготове стою перед 9 РД и сдаюсь туда.
Самый желательный для меня вариант - это 3, как вы понимаете...
Мне очень страшно. Я не боюсь родов (боли и всего такого)... я очень переживаю за свою малышку.
|