Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 02:47
ответ для Muradi на сообщение "спа!:)):flower: Феде, конечно,..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
спа!

Феде, конечно, повезло больше всех...он в коляске ехал почти всю дорогу...спал...на корягах всяких правда просыпался...коляска наша меня порадовала очень...она у нас после 6-го ребенка...на вид ужас-ужас...зато вездеходом оказалась приличным...причем, мягко так идет...амортизация очень хорошая...и вожу я на ней обоих без проблем...сначала я страдала, что у нас такая коляска стремачная...муж сказал, накакать...не будем новую покупать...свою Мийкину мы в москве оставили друзьям...А щас я прям с каждым днем нашу некрасавицу влюбляюсь...
Мийка наоборот рвется все сама-сама...но таким макаром конечно быстро далеко не уйдешь...поэтому немного пешком...а потом на коляску...и вперед...потом опять...мама, ну ты же сказала в походе все с рюкзаками ИДУТ...а я еду... прыг...и пешком...

были, конечно, моменты, где не пройти- не проехать...болота всякие...коляску на руках...Мийку на руках...и вперед...

ночью было очень холодно...я была в свитере-штанах...задубела как цуцик...хорошо зимнюю куртку у мужука какого-то стрельнула, без нее совсем бы окоченела...и под спальниками, 2 на 4х у нас...Мийка спала в свитере и колготках(мы даже шапку не брали - горе родители, блин), Федька в бодике хб, ползунах, и слипике хб с начесиком, лана хоть мелкому шапку додумались взять...
мы с мужем все передубели...а дети дрыхнут хоть бы хны...тепленькие

все...можно распечатывать и нести в школу..как я провел лето...
прям целое приключение.
а с коляской на метро или в автобусах? и что за чудо джип такой?