Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
с возвращением! вы все таки в Финку ездили? Напиши, че накупила
 .
|
Ой накурила всего: пледик тепленький, мягкийййй, пледик хб, ножнички, такую фигню для зубиков, простынку с обратной стороны клеенчатую, восеь штук ползунков, 6 бодиков разных, 3 комбеза - полегче и потеплее один (хочу его на выписку), носочки, шапочку, костюмчики, джинсики и штанишки..... По моему ничего не забыла....Просто они там такие все хорошенькие, ну и муж подмог ))))) Все бегал: "а еще это....и это....усть у него всего много будет красивого...))))) Хорошо я хоть брала разных размерчиков: немножко совсем 50, побоьше 56 и 62 взяла..... Просто оторваться не могла....
Цитата:
Сообщение от liliana
Настёна,привет,дорогая!!!
С обновочками!!!
!!!
|
Привет дорогая, спасибо большое...я тебе там написала про терапевта и больняк))))
Цитата:
Сообщение от Fifka
Девушки, всем приветик! Мы прилетели еще в вторник, но до дома еще не доехали, так что я пока ни фоток не могу показать, и вообще подробно рассказать как одохнули.
В среду была на узи. ужас!!!! Дозванивалась из за границы, чтобы записаться к Воронину, записалась, прилетела, на следующее утро после приезда собрались - поехали на узи! Выехали сииииииильно заранее, за час до приема поняли, что просто не доедем - чего в городе творится  Просто стоит намертво в большой пробке весь город  Пока ншли где машину бросить, пока спустились в метро, короче на Ал НЕвского спустились вниз - один фиг не успели  Опоздали на пол часа, естественно Воронин нас уже не принял. Я ужасно расстроилась  Взял нас Чубкин, милый доктор, сказал что все ок, подтвердил девочку. Чертовски немаленькую  Вес 451 гр, рост 264 см, окружность головы 195 см  (на два см больше чем у дочки была на этом сроке). Чую грозит мне КС, но что делать...
Сейчас дочка болеет((( Всю Турцию проболела, и дома сова начала( С температурой высоченной - одно расстройство. А как выздоровем - начну покупать младшенькой всякую красоту - не могу удержаться 
|
Приветтт!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!

Поздравляю что все хорошо у вас....ну и фиг ты с ним, что не у Воронина))))))))))) ИМХО
Цитата:
Сообщение от Fifka
Вот смогл одну фотоку загрузить) Немножко беременной меня

|
Красотка просто))))))))))))