Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 00:09     #4035
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да... ВОт и я думаю, может, зря я тут подозреваю его в чем-то, он вообще без моей компании практически не выпивает, редко это, а зимой больше я, как главный алкач, подбивала (хотя и мучилась совестью), но страшно просто. Ужас как страшно.
Иногда лучше перебдить, чем недобдить. вот только я бы предпочла чтобы он с друзьями изредка, но дома.... Бороться бесполезно... и колени - это ничто... они один раз постоят, а через пару дней забудут.. я уверена что ты справишься, главное по-умному.. не так как я.. я боролась не на жизнь, а насмерть за него.. в итог - мама его меня ненавидит... он единственный у них был.. а обвинить кроме меня в его пьянстве было некого.. только вот не учла она что я 3-и года потратила на то чтобы его вытащить из этого.. девочка несмышленая... а она ничем не помогала..... более того пил он у нее с самой школы... в итоге в тот день когда он погиб, он даже напился на ЕЕ деньги.. хотя был весьма великовозрастным дитя... 26 лет как никак.... папу его жалко до боли... Он себя винит...