Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 23:12     #13669
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
не стала бы я такие заявления делать
Не вижу взамосвязи с тем,что кто часто бывает на форуме, тот балуется прикормами.Т.е.быстренько отделались от ребенка и к компьютеру?Так что ли получается?Я тоже частенько на форуме появляюсь.От прикорма отказалась пока, мы только попробовали.Но решила все же попозже вводить, месяцев с 6.Хотя сок понемногу даю.

какие вы молодцы!
отличная фотка
Полин, мне кажется Ирина совсем не имела это в виду ) Просто возникло впечатление, что у нас многие вводят прикормы, а Ира хотела подчеркнуть, что прикормы многие только обсуждают и думают о будущем Постановки вопроса "прикорм=плохая мама=сидит в Интернете" совсем нет )
Вон, наша Аленка - одна из самых активных жительниц ЛВ - и у кого поднимется рука бросить камень в ее огород????

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
сенькс))) а памятник где там такой? я знаю только деревянные в шляпах тотемы какие-то)))))
"От угла Светлановского и Тореза можно пройти так: сначала вдоль Тореза до пересечения его с Дрезденской улицей - там будет большая аллея, идущая вглубь парка. Она как раз упирается с этот памятник - по ней идти где-то 800 метров."
От тотемов это рядом, надо пройти вглубь сосновки (от светлановского к северному) - в принципе в сосновке 2 центральных аллеи - от тихорецкого и от тореза, они сходятся примерно у памятника, но не стыкуются - между ними перешеек
если что спроси у гуляющих - этот памятник известный )