Цитата:
Сообщение от Торпиль
там полезные бактерии содержатся, его советуют давать для профилактики
|
ААААААА понятно, спасибиссимо
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Ну почему, не все. Мы сперва обычный нан попробовали, но у нас щечки на него сразу покраснели. Значит нерасщепленное коровье молоко, на котором делают обычные смеси, вызывает аллергию. Пришлось подбирать. Гипоаллергенные смеси очень горькие и их дети плохо едят, особенно после сладенького маминого молочка. Вот мы и выбирали между смесью Нэнни на козьем молоке и Кисломолочным наном, в котором коровье молоко превращено в кефир. Нэнни мало, где продается и стоит дорого, а нан КМ - то, что надо. И для животика полезно. Только бы ела, а то он нам нравится все меньше и меньше  .
|
спасибки огромедное разъяснили
Цитата:
Сообщение от Karmencita
ПРРРИВЕТЫ!!!!
Мы все тусим в Киеве и вот только на днях наладили мне комп, теперь хоть не выбрасывает из сети, так что я все-таки безнадежно отстала...
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчиков и девочек с четверочками  
в общем какая-то у меня фигня со смайликами
расскажу как у нас: НАН мне посоветовали на всякий случай купить еще при выписке из роддома а когда я покупала то решила что семесь с кисломолочными бактериями лучше.
теперь правда у меня проблема в том что кроме КМ Макс больше ничего не хочет а КМ можно только два раза в день. Без докорма Макс просит кушать каждые 1,5-2 часа не зависимо от времени суток, поэтому у нас получается ночью 6 часов перерыв после НАНа и днем 1 раз 4 часа после утренней порции. В итоге едим 8-9 раз в день
|
да жесткий у вас график
Цитата:
Сообщение от lusya
а у меня у дочери последние дни какая-то спячка, просыпается дай бог в 12
мы тоже  ни переворачиваемся, ни ползаем и вообще проявляем к этому полное безразличие
|
ну вот и хорошо, а то я все думала мы одни такие
Цитата:
Сообщение от Тусик
Привет!!!
Мы сегодня едем к бабушке на неделю... что-то мне волнительно... сама не знаю почему
Девушки, тема ГВ тааакая ...ммм сложная  Я вот собираюсь долго кормить. Долго - до двух лет точно. У каждого своя правда.
Да, еще одна такая тема - горшок  Но это у нас впереди))) Главное - не подраться
Круто  Я бы не решилась
Рада что Димке лучше! 
|
я вот тоже с трудом решилась отправить детятю