Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 22:32     #13665
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
там полезные бактерии содержатся, его советуют давать для профилактики

ААААААА понятно, спасибиссимо

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну почему, не все. Мы сперва обычный нан попробовали, но у нас щечки на него сразу покраснели. Значит нерасщепленное коровье молоко, на котором делают обычные смеси, вызывает аллергию. Пришлось подбирать. Гипоаллергенные смеси очень горькие и их дети плохо едят, особенно после сладенького маминого молочка. Вот мы и выбирали между смесью Нэнни на козьем молоке и Кисломолочным наном, в котором коровье молоко превращено в кефир. Нэнни мало, где продается и стоит дорого, а нан КМ - то, что надо. И для животика полезно. Только бы ела, а то он нам нравится все меньше и меньше .

спасибки огромедное разъяснили

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
ПРРРИВЕТЫ!!!!
Мы все тусим в Киеве и вот только на днях наладили мне комп, теперь хоть не выбрасывает из сети, так что я все-таки безнадежно отстала...

Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Мальчиков и девочек с четверочками

в общем какая-то у меня фигня со смайликами

расскажу как у нас: НАН мне посоветовали на всякий случай купить еще при выписке из роддома а когда я покупала то решила что семесь с кисломолочными бактериями лучше.
теперь правда у меня проблема в том что кроме КМ Макс больше ничего не хочет а КМ можно только два раза в день. Без докорма Макс просит кушать каждые 1,5-2 часа не зависимо от времени суток, поэтому у нас получается ночью 6 часов перерыв после НАНа и днем 1 раз 4 часа после утренней порции. В итоге едим 8-9 раз в день

да жесткий у вас график

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а у меня у дочери последние дни какая-то спячка, просыпается дай бог в 12

мы тоже ни переворачиваемся, ни ползаем и вообще проявляем к этому полное безразличие

ну вот и хорошо, а то я все думала мы одни такие

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы сегодня едем к бабушке на неделю... что-то мне волнительно... сама не знаю почему

Девушки, тема ГВ тааакая ...ммм сложная Я вот собираюсь долго кормить. Долго - до двух лет точно. У каждого своя правда.
Да, еще одна такая тема - горшок Но это у нас впереди))) Главное - не подраться

Круто Я бы не решилась

Рада что Димке лучше!

я вот тоже с трудом решилась отправить детятю