Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 21:18     #9653
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Мой деть наотрез отказался повернуться и раздвинуть ножки, так что УЗИст мошонку не нашел
Сказал, что процентов 70, что это девочка.
На первом УЗИ тоже дочурку обещали
В целом малышка хорошенькая, по УЗИ на несколько дней опережает срок, весит 420 гр.
Сравнила измерения с Егоркиными показателями на этом же сроке, практически все совпадает, у Гошки только ножки подлиннее были
Но...
К сожалению, матка в тонусе, я и сама это чувствую.
Стараюсь больше лежать, на сохоанение лечь не могу, как обычно некуда сына деть
Поздравляю с УЗИ и доченькой. Береги себя, побольше отдыхай!

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Муж как говориться объелся груш!
Лежит как овощ и помирает,плохо ему,встать не может!Нам завтра на свадьбу идти,а он даже не в состоянии в парикмахерскую зайти,копну себе такую отрастил!Чувствуется я пойду завтра с чудовищем
Он документы нашел?
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Фефочки!Я наконец-то прошла тех.осмотр,теперь это так тяжело делается,теперь машину надо фотографировать,бред какой-то!А я поехала со своим папой,так это ужас какой-то,одни морали мне читал,пока мы ехали,не гони,как ты ездишь и т.д.,взбесил ужас!
Меня тоже бесит поведение рядом сидящих и всезнающих...

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ага, фирмы Tupperware, плоский встает на полку двери холодильника и закрывается герметично, можно в машину брать.
У меня есть такой кувшинчик, еще стаканчики и несколько контейнеров. Очень удобные.
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Гы, теперь я сама с собой
Я здесь.