Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 21:08     #9649
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
А я вчера зачет сдала очередной!

И еще мы с подружкой ходили в Макдональдс...
Так там наелась...
Рассказала ей, что жду второго ребеночка - а она чуть не расплакалась...начала меня целовать, обнимать...
Прыгала и бегала, радовалась очень. Приятно.
Она искренне порадовалсь за нас.

И еще пару девчонок догадались - мы недавно виделись на встрече выпускников из института - 5 лет было.
Прислали мне в контакте сообщения, что здорово и что мы молодцы...
Но я все равно пока молчу в тряпочку, особо не рассказываю.
Всему свое время.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девушки, всем приветик! Мы прилетели еще в вторник, но до дома еще не доехали, так что я пока ни фоток не могу показать, и вообще подробно рассказать как одохнули.
В среду была на узи. ужас!!!! Дозванивалась из за границы, чтобы записаться к Воронину, записалась, прилетела, на следующее утро после приезда собрались - поехали на узи! Выехали сииииииильно заранее, за час до приема поняли, что просто не доедем - чего в городе творится Просто стоит намертво в большой пробке весь город Пока ншли где машину бросить, пока спустились в метро, короче на Ал НЕвского спустились вниз - один фиг не успели Опоздали на пол часа, естественно Воронин нас уже не принял. Я ужасно расстроилась Взял нас Чубкин, милый доктор, сказал что все ок, подтвердил девочку. Чертовски немаленькую Вес 451 гр, рост 264 см, окружность головы 195 см(на два см больше чем у дочки была на этом сроке). Чую грозит мне КС, но что делать...
Сейчас дочка болеет((( Всю Турцию проболела, и дома сова начала( С температурой высоченной - одно расстройство. А как выздоровем - начну покупать младшенькой всякую красоту - не могу удержаться
Поздравляю. Пускай малышка быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
У нас с матпомощью строго, но аккуратно - раз в год в размере оклада.
*проверила, что не юбилей*
И правильно.
Я вот тоже подумала, что нефиг суетиться с ДР. А про мат. помощь, так я ее ни разу не просила за 3 года работы. А дают ее по настроению и желанию директора.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
да вот, , решила преобразится немного. нее, у меня эт не только погода, муж ещё. Разорвать его готова, да уже руки опускаются. Нах. разведусь......................................... ...
Эх. Я сейчас ехала с ДР подруги с улицы Типановадо до Гражданки. Муж выпивши сидел рядом и учил меня управлять машиной. Называл чайником и кричал. Жуть. Настроение испортил. Правда я на него тоже наорала и специально не делала так, как он говорит. Умелец, ё моё. Какие же все-таки мужья гадкие. еще некуда было припарковаться и он решил парковаться сам. Я стояла на дороге, а он сказал, что я с этим пузок дурацко смотрюсь и чтобы шла домой Повернулась и пошла.
сейчас вас немного почитаю и буду работать.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Вот смогл одну фотоку загрузить) Немножко беременной меня
Прикольная фотка. Здорово выглядешь