Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 17:56
ответ для natali-ashi на сообщение "Это..."
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
а меня не кто и не заметил
Привет, Танечка.
У тебе ава как вконтакте?
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Цветы любые, дарим друг другу (предлагаю взаимно - новенький приходит - кому-нибудь дарит - тот ему)!
Понял, записал
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девушки, всем приветик! Мы прилетели еще в вторник, но до дома еще не доехали, так что я пока ни фоток не могу показать, и вообще подробно рассказать как одохнули.
В среду была на узи. ужас!!!! Дозванивалась из за границы, чтобы записаться к Воронину, записалась, прилетела, на следующее утро после приезда собрались - поехали на узи! Выехали сииииииильно заранее, за час до приема поняли, что просто не доедем - чего в городе творится Просто стоит намертво в большой пробке весь город Пока ншли где машину бросить, пока спустились в метро, короче на Ал НЕвского спустились вниз - один фиг не успели Опоздали на пол часа, естественно Воронин нас уже не принял. Я ужасно расстроилась Взял нас Чубкин, милый доктор, сказал что все ок, подтвердил девочку. Чертовски немаленькую Вес 451 гр, рост 264 см, окружность головы 195 см(на два см больше чем у дочки была на этом сроке). Чую грозит мне КС, но что делать...
Сейчас дочка болеет((( Всю Турцию проболела, и дома сова начала( С температурой высоченной - одно расстройство. А как выздоровем - начну покупать младшенькой всякую красоту - не могу удержаться
Привет. С возвращением!
Главное, что все хорошо!!!!
А дочке - не болеть.@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Это меняМеня???
Спасибочкииииии!!!!
Тебя-тебя.
С недельками!!!!!!