Цитата:
Сообщение от brokhes
Я вот остановлюсь на сэмпере и гербере, во многих (не во всех) наших много сахара и аналогов его.
|
Во! Все хотела спросить: а как определить, есть ли в составе сахар или крахмал? В составе ни на одной пюрешке не написано. Ни на наших, ни на импортных.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
+1. У нас тоже сама вставит, и тут же сама вынет и расстаивается, что "кто-то" соску отобрал.
|
О +мульон!!!

А еще мы научились засовывать соску на боку без помощи рук. Вот такие акробаты.
Цитата:
Сообщение от Люш
Не знаю - не знаю, детское питание (во всяком случае импортное) проходит много проверок и имеет жёсткие стандарты, так что ему я доверяю всё же больше чем просто купленным и выращенным неизвестно как овощам, свои овощи вполне безопасны, конечно. Наше питание в баночках может быть всякое, как у нас всё делается, всем известно.
Ага, наша тема полна ранних прикормов,я сама удивляюсь  
|
Ален, а ты какие баночки уважаешь?
Объясните мне кто нибудь, чем плохи эти ранние прикормы???

Ну если мы на ИВ... Что же получается, что ребенок до 6 мес будет знать только вкус смеси? А ведь к году ребенок должен уметь есть все. Разве реально научить этому за полгода? Проверить все продукты на присутствие аллергии?

Честно говоря, я и сама не понимаю, почему сейчас начала. Написано на баночках - с 4 мес, значит можно попробовать. Почему нет???