Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 17:51
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ..."
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Доброе утро всем )).

А я тоже узнала,что беременна,когда в школе неделю отучилась. Теория закончилась. Практика еще толком не начиналась. Экзамены в июле )). Посмотрим,что из этого всего получится. Пока сижу повторяю билеты ))...
Ты вовремя начала! успеешь сдать ( да и экзаменаторы вроде более по-человечески к беременным относятся )
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а у меня права уже почти 10 лет..... но я ни разу не ездила.....и желания нет...
Было тогда свободное время и деньги, вот и потопала в автошколу... Ну правда тогда мне папа вроде как машину подарил, правда пока я в автошколу ходила, он ее очень удачно перед дефолтом продал...
А права остались, так что я женщина не бесправная....
Еще раз с днем рождения! Это хорошо, что они у тебя есть хоть и не пользуешься - понадобятся - возьмешь несколько уроков вождения и поедешь. Я в автошколе тоже училась давно - 3 года назад, но вождение в гаи не сдала - мужу очень хотелось что б я сама , без проплат сдала...типа гарантия что научилось. Кончилось тем, что всякое желание сдавать у меня напрочь пропало.