15-06-2008, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Девочки... вообще вести с фронта так сказать... У меня 39, ночью почти не спала - то озноб бил часа 2 то жарко было неимоверно, горло ДИКО болит.... такого не было НИКОГДА не вздохнуть ни сглотнуть, шею не повернуть от лимфоузлов, нос заклыдывает и от этого тошнит  Муж тоже заболел... Диму оставили у мамй еще до чт - ибо я скоро сдохну... Но самое ужасное что у МИЛЬКИ хоть и спала температура началось такое же воспаление горла как и у меня, она ревет ВЕСЬ ДЕНЬ с перерывом на пару коротких снов и сизит доктора (вот зараза  ) а сделать нИЧЕГО НЕЛЬЗЯ никакие ей там брызгалки нельзя еще... ну вообщем, у нее начинает лающий кашель и похоже СТЕНОЗ как когда-то бы у Димы... Врач сказала если к вечеру будет хуже вызывать скорую и больницу...
КУЛАЧКОВ НАМ!!!
ЗЫ: Прописали нам Суммамед ей 70 мне 500, будем принимать похоже, потому как Димка на нем моментально поправился и с гВ он вродже совместим. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|