Всем привет!!! Я сегодня мать-ленивица

Валяюсь в кровати и наслаждаюсь ничего не деланием. Даже с совестью удалось договориться

.
Прокатилась вчера до дачи родителей. Так забавно, когда вернулась, детишка сползла куда-то в самый низ живота, причем она горизонтально вытянулась от спинки по лапок, а голова внизу так и осталась. Гимнастка! И живот получился вверху пустой, а внизу весь заполненый. За ночь распрямилась обратно, видно устала от этих упражнений и сегодня тихонько пятками по ребрам вытаптывается. Доставать стала.
Погодка отличная!
О, вчера как раз как я из машины выходила после дачи весь двор вопил на разные голоса - это наши гол забили в матче! Единственный. Вот это озвучка была!!!

Больше всего меня сбило с толку, что женские голоса были так же множественны, как и мужские! Растет число подсаженых на футбол представительниц прекрасного пола! Ура товарищи!
Цитата:
Сообщение от Allegoria
привет! думаю, кроме за отсутствие в обменке этих записей тебя никто не "завернет"  хотя я бы сходила хотя бы к стоматологу - надо понимать, "доживут" ли зубки до того времени, когда ты сможешь оторваться от бебика и сбегать их полечить, или стоит сейчас заделать пару дырок 
|
Кстати о зубах, а их можно сейчас лечить? Что-то я тут дискомфорт стала ощущать. испытываю потребность посетить доброго доктора стоматолога
Цитата:
Сообщение от natalkin
хвастаюсь сегодняшней работой!
|
Великолепные фотографии!!!!! Я все никак не договоряюсь с фотографом. А надо... А то скоро или пузик в объектив не влезет, ил уже будет пора ребетенка фоткать