Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 15:06     #13625
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Мы тоже едим 4-5 раз в день.
Врач наша сказала, что если ребенок удовлетворен и вес набирает,то все ок.
мы видимо вес уже перенабрали на несколько месяцев вперед, мое счастьбе уже 9,2 и ростом 72 см.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Похоже, они лучше нас знают, что им надо. Актуальный вопрос из дачной жизни: что делаем с укусами комаров и мошек? Варианты, известные мне - это зеленка (фи, некрасиво) и фенистилом помазать, чтобы не чесалось. Фенистил вроде ничего. Учитывая, что мы ждем ветрянку, каждый укус становится событием.
я вот тоже думаю на эту тему, благо у нас на даче комаров в доме вообще нет да и на улице парочка ленивых летает. пока думаю только сеткой прикрывать)0

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Вчера ездили в киношку отдыхать, заезжали в Дети на Савушкина. Нана там НЕТ!!! Стоит только КМ-2. Что ж такое происходит то? Когда он появится?

Конечно есть... Думала уже 100 раз, все - и + взвешивала... Но еще раз повторюсь: у меня нет возможности кормить детей овощами и фруктами, в качестве которых я уверена на все 100%. Дачи нет, у знакомых тоже нет, так что снабжать едой меня никто не будет. Я конечно понимаю, что не буду их до школы кормить баночками... Но сейчас, когда каки в любой момент могут исчезнуть или позеленеть, рисковать не хочу. Может позже, по чуть-чуть буду давать им ту гадость, которая на прилавках лежит. А пока баночки рулят.
а у нас как-раз на банки пятна пошли((( даю обычный кабачок вроде все нормуль.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Скоро научится сама вставлять сосочку правильно, и всё будет ок
вставлять она умеет, не умеет выпускать из рук после этого)))