Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 14:37     #9569
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Привет дорогие мои, я вернулась, очень по вам соскучалась, читать мне много, так что пойду читать......Надеюсь до вечера осилю..... Сейчас немного почитаю и пойду хоть убираться.....Одно скажу сразу: я безумная мамаша, я привезла столькоооооо детских вещей, себе почти ничего не покупала, а вот а детских магазинах меня пробило....скупила все что можно)))))))))))))
с возвращением! вы все таки в Финку ездили? Напиши, че накупила

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
пасибки
Про анонимки это понятно
Я вот не знаю тока а если работник попросит сохранить себя инкогнито, могут ли они как-то это учесть... что-то такое на семинаре нам говорили, надо порыться в конспектах ))
на моей практике общения с этой организацией такого никогда не было, потому что когда труд. инспекция приходит с проверкой, она все равно затребует документы, связанные с конкретным обращением, а общая проверка соблюдения труд. законодательства предприятием, проводилась на моей памяти только пару раз и то за очень большие деньги, проплаченные конкурентами конкретному труд. инспектору.

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
А я вчера зачет сдала очередной!

И еще мы с подружкой ходили в Макдональдс...
Так там наелась...
Рассказала ей, что жду второго ребеночка - а она чуть не расплакалась...начала меня целовать, обнимать...
Прыгала и бегала, радовалась очень. Приятно.
Она искренне порадовалсь за нас.

И еще пару девчонок догадались - мы недавно виделись на встрече выпускников из института - 5 лет было.
Прислали мне в контакте сообщения, что здорово и что мы молодцы...
Но я все равно пока молчу в тряпочку, особо не рассказываю.
Всему свое время.
Поздравляю со сдачей очередного. скока там у тебя еще осталось?
Все таки настоящие друзья тоже присутствуют, и это не может не радовать.