Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 14:02     #9556
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ха, я так вообще не умею. Так что предполагаю, что полечу в том, что есть, если очень припрет - что-нибудь куплю на месте. Только с купальником засада.

Гы, а я, похоже, уже там. Тема с пропусканием в самолет становится все актуальнее.
Ну тогда поздравляю с треьим триместром! УРАААА!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки! Они пригодились! У нас все ок, ТТТ
Пузожитель весит 375гр, ровно 21 неделя. Подтвердили мальчика

Но вчера вечером у меня снова была температура, небольшая, но все ломило. Ужас! Сегодня горло болит. У меня такое впечатление, что я постоянно болею, начиная с 5 недели бер-ти.
Ева, поздравляю с удачным УЗИ!
Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Давно уже вас читаю, очень хотелось бы присоединиться, ПДР у меня где-то на границе октября и ноября..... я пока считаю что 31 октября ))
Да, и под название топика вполне подхожу, позовчера был экватор, ура
Добро пожаловать! с прошедшим ЭКВАТОРОМ!

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Привет,Настюша!!!

Дык,ты встань,а то вводишь в блуд своими малыми кг...
Ладна, завтра подкорректирую

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
смотря как проверять будут... теоретически они ж могут комплексную проверку сделать... но заяву по конкретному случаю все равно должны отработать...
тут уж варианты
я с труд.инспекцией пока один раз общалась ))
А к подруге моей по заяве конкретного работника пришли со всеобщей проверкой... так что не знаю честно говоря точно как будет в конкретном случае... но просить о конфиденциальности думаю можно
Труд инспекция, к сожалению, с анонимками не работает. Нужны конкретные факты нарушения труд. прав, конкретного работника и приложенные документы.