Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 13:46
ответ для liliana на сообщение "Спасибо и вам всего..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Девули-красотули, всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Итак, как насчёт встречи в МАМА-РОМЕ у Парка Победы 17.06 (ВТОРНИК) в 19:00 (чтоб работающие успели)?
Блин, я мне во вторник к врачу. Зато в Пушкин я точно собирусь

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
В будний, я в пн-вт на работе соображу и решим . Ну, посмотрите нмою линейку!
Марина, с экватором!

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Мы вчера там поужинали - "отметили", так сказать, наши 5 лет.
Выяснилось, к слову, что муж забыл 1)что это 13-е, 2)что это - пятница, 3)что наша свадьба была в пятницу, 13-го июня (был уверен, что июля). Так что то, что я до вечера ему ничего не напоминала, мне ничего не дало - не вспомнил бы сам Теперь я верю, что год моего рождения он искренне не помнит
Я все-таки сделала нам подарок на 5 лет свадьбы: купила путевку в Испанию с этой среды Так что мы летим! Но я не влезаю ни в один из трех купальников, шорты единственные тесны, из обуви влезаю только в старческие босоножки... мрак. Не было у бабы забот - собралась баба на курорт
Насмешила. А куда в Испанию?

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А вот кстатееееее!
Быстро проглядела все, что смогла найти по запросу "триместры беременности". Чаще всего третьем триместром считают последние 16 недель беременности, то, есть, как стукнет полные 24 недели, так и наступает третий триместр. Мамочки, у меня он наступит уже на следующей неделе!!!!
Так быстро, уже третий. Скоро в род. дом собирацца нада будет

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Настёна,что-ты слишком мало набрала,для затачивающей весь холодильник
ГЫЫЫЫ, так я на весы 2 недели не вставала, там наверное уже.