Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 12:27     #6352
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Наталкин, фотографии чудесные!!! На сайт будешь что-то отдавать? Если да - чуть-чуточку покрупнее скинь на почту, чтобы можно было любоваться деталями. Хотя и такие могу заюзать... как сама решишь, в общем.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Вот думаю как бы мне фотоаппарат в родилку протащить, чтобы мелкого сразу в первые минуты сфоткать. Хочу неэстетичные фотки - с пуповиной, в крови и перекошенной фиолетовой мордочкой.
А разве в родилку запрещают проносить фотоаппарат?!!! Хотя, если где-то сотовый запрещают, то не удивительно...
Насчёт неэстетичности - не зарекайся, дети сильно разные рождаются: кто-то и правда фиолетовый, а кого-то не стыдно будет потом людям на фото показать. Это я насмотрелась сериала про работу акушерок. Там показывали роды и детей в первые секунды (только "там" ничего не показывалось, культурные сериал), подавляющее большинство выглядело нормально для снимков.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Жжешь, вообще это гомеопатическая мазь от насморка, я ей пользуюсь, мне помогает. Но можно попробывать и от геморроя, вдруг поможет, ну хуже точно не будет...
Ну, если не полениться в поисковике набрать "геморрой флеминга" - то улыбок станет чуть-чуть меньше.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Мой каменное лицо делает, пока не щипнешь и не скажешь, улыбайся
Напомнила прямо... нам перед свадьбой фотограф краткий инструктаж провёл, в том числе "почаще смотрите друг на друга". В итоге это муж меня постоянно одёргивал, я в какой-то прострации была. Даже есть снимок сразу после его шепотка "Ссссссурооооок..." и моего с удивлёнными бровями: "Да-да, чего?".