Наталкин, фотографии чудесные!!!

На сайт будешь что-то отдавать? Если да - чуть-чуточку покрупнее скинь на почту, чтобы можно было любоваться деталями. Хотя и такие могу заюзать... как сама решишь, в общем.
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Вот думаю как бы мне фотоаппарат в родилку протащить, чтобы мелкого сразу в первые минуты сфоткать. Хочу неэстетичные фотки - с пуповиной, в крови и перекошенной фиолетовой мордочкой. 
|
А разве в родилку запрещают проносить фотоаппарат?!!! Хотя, если где-то сотовый запрещают, то не удивительно...
Насчёт неэстетичности - не зарекайся, дети сильно разные рождаются: кто-то и правда фиолетовый, а кого-то не стыдно будет потом людям на фото показать. Это я насмотрелась сериала про работу акушерок.

Там показывали роды и детей в первые секунды (только "там" ничего не показывалось, культурные сериал), подавляющее большинство выглядело нормально для снимков.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
 Жжешь  , вообще это гомеопатическая мазь от насморка, я ей пользуюсь, мне помогает. Но можно попробывать и от геморроя, вдруг поможет  , ну хуже точно не будет...
|
Ну, если не полениться в поисковике набрать "геморрой флеминга" - то улыбок станет чуть-чуть меньше.
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Мой каменное лицо делает, пока не щипнешь и не скажешь, улыбайся 
|
Напомнила прямо... нам перед свадьбой фотограф краткий инструктаж провёл, в том числе "почаще смотрите друг на друга". В итоге это муж меня постоянно одёргивал, я в какой-то прострации была.

Даже есть снимок сразу после его шепотка "Ссссссурооооок..." и моего с удивлёнными бровями: "Да-да, чего?".