Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 10:40     #9483
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Отчитаюсь о вчерашних покупках. Неудержавшись зашла в детский магаз, купила набор для купания - в нем полотенце с капюшоном большое, чтоб малыша можно было заворачивать после ванны, маленькое полотенце и полотенце - варежка. Я думаю второе и третье нафиг не нужны, а вот с капюшоном здоровское. Ярко желтенькое, с вышитым мишкой. Уж представила как буду малышастика туда заворачивать. Еще купила 2 пеленки веселеньких и пустышки, тож. с забавными рисунками. Так что вот. процесс мне очень понравился. правда вещички, которые с размерами у меня все равно вызывают недоумение.
Потом еще долго шарилась по Домовому, купила всяких прикольных штук для дома.
А вечером покрасила решетку на окне (у меня первый этаж), помыла окошко и повесила новые занавесочки... красота. Правда вечером от этих занятий - походов спина болела, аж жуть.
ну все пошла валяцца, пялицца в телик, вечерком зайду.
Прикольно,Настюша!
Поздравляю с милыми обновками!
И хозяюшка какая-накупила всего для дома,решетку покрасила,занавески повесила-просто молодца,восхищаюсь!!!
А у меня какая-то лень,не могу понять почему,апатия чтоли какая-то со всеми этими перепетиями и надувательствами на работе...

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
А вот и мы )))
Дочулька-красотулька

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Смотрите, какое милое стихотворение:

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги.
...
Классный стишок,Светлана!

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Вроде подошва невысокая!
Вот

Натали,любишь ты смотрю такого плана обувку.

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
мы на выходных были на даче. Время пролетело просто великолепно и очень быстро!
Но успели запечатлеть наше 21 недельное пузико
Красавица!!!