Цитата:
Сообщение от MaxMama
В будний, я в пн-вт на работе соображу и решим  . Ну, посмотрите на мою линейку! 
|
С ЭКВАТОРОМ!
Надо же, у кого-то экватор, а кто-то уже высчитывает, наступил третий триместр или нет.
Цитата:
Сообщение от spiderfree
В Икее классно, но мне отходить там далеко от детской площадки невозможно. Моя двухлетка пока еще несовсем контролируема 
|
а старшие дети на что? попросим - проконтролируют.
Цитата:
Сообщение от dGalka
Могу смело рекомендовать Оливу на Большой Морской. Там просторно, есть зал для некурящих, детская комната неплохая, кормят вкусно
Мы вчера там поужинали - "отметили", так сказать, наши 5 лет.
Выяснилось, к слову, что муж забыл 1)что это 13-е, 2)что это - пятница, 3)что наша свадьба была в пятницу, 13-го июня (был уверен, что июля). Так что то, что я до вечера ему ничего не напоминала, мне ничего не дало - не вспомнил бы сам  Теперь я верю, что год моего рождения он искренне не помнит  
Я все-таки сделала нам подарок на 5 лет свадьбы: купила путевку в Испанию с этой среды  Так что мы летим! Но я не влезаю ни в один из трех купальников, шорты единственные тесны, из обуви влезаю только в старческие босоножки... мрак. Не было у бабы забот - собралась баба на курорт 
|
Да, Олива - чудесное место, и невероятно вкусное.
А тебе, Галь, терпения, этот скорострельный целевой шоппинг - очень нервное дело.