Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 10:27     #9480
liliana
Элита

liliana отсутствует

Девочки,с добрым утром всех!
Я сегодня раб
Я вас еще читаю

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Я пас, к сожалению. Мы сегодня купили путевки в Испанию, 18-го утром отлет, а мне во вторник на работу, потом в ГИБДД платить штраф, потом получить билеты и остальные доки... Еще есть мечта на "Аквариум" сходить вечером... В общем, пролетаю я мимо Мамы Ромы.
ааа,здорово как,в Испанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
На Гражданке, за ручьем, чуток севернее, но это не помешает, потому что предположительно ходить буду на Байкова, туда, где сейчас Радуга.
Плохо представляю где Ручьи и где Радуга,зато на Байкова я своя,там же сервис наших БМВ

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У меня на след день после родов такой смешной живот был! Как у Тролля - знаете такой, шкурка внизу висела . Но на 4ый день, когда выисывалась, уже просто складка среднего размера была. Ну а через пол-года все вернулось в норму. На спорт стала ходить только в 8 Макариковских месяцев.
Здорово как! Вот бы всем так - раз и опять красотулька!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Я уезжаю к Лебедеву на узи. Очень хочется ваших кулачков, т.к. очень переживаю по поводу того, что много болела...
Евчик удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@