Цитата:
Сообщение от olgir
 Девочки у меня вопрос, есть среди декабрюшь кто еще не начал вводить прикорм, я вот кормлю только грудным молоком, а вас почитала, такое ощущение, что я что то пропускаю
Вы сами прикормы начали вводить или вам ваши доктора говорили?
|
Я сама начала... Ну, конечно, прислушиваясь к мнениям врачей.
Цитата:
Сообщение от Люда5
На 10 минут пошла сегодня в магазин. Выхожу-муж выражается на русском народном языке. Подошла бабулька с девицей лет 25 и давай интересоваться-Трудно ли сейчас воспитать и вырастить ребенка? А сами все к коляске льнут. Муж плюнул ребенка в зубы и от них,от греха подальше. 
Кто знает? Может они просто хотели поговорить, НО ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В КОЛЯСКУ??
|
Вот и я это терпеть не могу!!!
Цитата:
Сообщение от Патленд
Яник-герой!Это рекорд,наверное,чтоб так рано ребёнок вставал.Поздравляю,радуйте нас и дальше такими подвигами,бум на вас равняться!!!
Мы ездили на дачу к друзьям с ночёвкой.Погода сегодня просто ах!Ясик даже поголопопилась на солнышке  И по травке босичком потопталась!
На фото-с подружкой.
|
Ясик хорошенькая!
Цитата:
Сообщение от vredina24350
а мы засопливили.вчера ездили к родителям мужа,праздновали день варенья мужа  .все было хорошо но вот бабушка наша раскрыла все окна(жарко ей видите ли) в итоге Никитос с соплями и кашляет.слов нет на нее  .теперь сидим дома.
заказывала тут тортик у Лены с ЛВ,супер.муж был в восторге,съел большой кусок с фоткой меня и Никитоса, а меня заставил слопать свою физиономию 
усе побежала качать,надеюсь завтра все прочитать
|
Ну вот... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ давайте!
[quote=Хвостики;13794324]

Женечке - лохматику жаааарко...
[quote]
Ага, жарко... Что-то подушка мне не нравится - менять надо...