Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 00:57
ответ для Т@нЮшик на сообщение ":love: :love: :love: Женечке -..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgir Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос, есть среди декабрюшь кто еще не начал вводить прикорм, я вот кормлю только грудным молоком, а вас почитала, такое ощущение, что я что то пропускаю
Вы сами прикормы начали вводить или вам ваши доктора говорили?
Я сама начала... Ну, конечно, прислушиваясь к мнениям врачей.

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
На 10 минут пошла сегодня в магазин. Выхожу-муж выражается на русском народном языке. Подошла бабулька с девицей лет 25 и давай интересоваться-Трудно ли сейчас воспитать и вырастить ребенка? А сами все к коляске льнут. Муж плюнул ребенка в зубы и от них,от греха подальше.
Кто знает? Может они просто хотели поговорить,НО ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В КОЛЯСКУ??
Вот и я это терпеть не могу!!!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Яник-герой!Это рекорд,наверное,чтоб так рано ребёнок вставал.Поздравляю,радуйте нас и дальше такими подвигами,бум на вас равняться!!!

Мы ездили на дачу к друзьям с ночёвкой.Погода сегодня просто ах!Ясик даже поголопопилась на солнышкеИ по травке босичком потопталась!
На фото-с подружкой.
Ясик хорошенькая!

Цитата:
Сообщение от vredina24350 Посмотреть сообщение
а мы засопливили.вчера ездили к родителям мужа,праздновали день варенья мужа.все было хорошо но вот бабушка наша раскрыла все окна(жарко ей видите ли) в итоге Никитос с соплями и кашляет.слов нет на нее.теперь сидим дома.
заказывала тут тортик у Лены с ЛВ,супер.муж был в восторге,съел большой кусок с фоткой меня и Никитоса, а меня заставил слопать свою физиономию
усе побежала качать,надеюсь завтра все прочитать
Ну вот... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ давайте!

[quote=Хвостики;13794324]
Женечке - лохматику жаааарко...
[quote]
Ага, жарко... Что-то подушка мне не нравится - менять надо...