Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 00:53     #6234
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Что значит "подключить электроплиту" если это не входит в технические условия по дому? К тому же никакой электроплитой и тем более плиткой воду в ванной и в отопительных трубах не нагреешь. Естественно, в таких условиях с двумя годовалыми детьми я жить не смогу и не хочу, ибо это просто напросто не соответствует нормам благоустроенного жилья.
И еще, самое главное.
Проводить газ за свой счет стоит около 300 тысяч с носа. Тоже не принципиально?
Если у вас предполагается газовая колонка - то понятно, хотя у нас дома газ, при этом горячая вода поступает по трубам, опять же если стоит вопрос обогрева воды, можно поставить титан, монтаж электропроводки для плиты тоже можно организовать - все это будет стоить намного дешевле того, сколько у вас попросят за проводку газа.

Извините, но мне бы ваши проблемы.. увы, за 22 года простоя на городской очереди я лишь могу мечтать о собственном жилье, даже без газовой колонки, горячей воды, титанов, электричества, газа и прочих радостей жизни. поверьте, все это мелочи, когда уже есть своя квартира... еще раз извините, не со зла...