Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 00:17     #1471
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Забыла.
У Сонюшки проклюнулся второй зубик!
Я и не заметила когда.
Вчера смотрим с мужем - вот он!
Уже кусается...
Поздравляю с зубастиком!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь радостью - мне позвонила моя подруга, с которй мы не разговаривали 7 лет))) вот так вот иногда ссорятся люди))) УРАААААААААААААААА!!!!
Наташа, поздравляю!!! Это здорово! И я тебя понимаю! У самой такая же ситуация 3 года назад была... Мне тоже позвонила моя подруга, с которой мы 8 лет не разговаривали!!! А теперь она Женечкина КРЕСТНАЯ!!!

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Мы вернулись с базы отдыха на Красноярском водохранилище. Условия - жуть. Обещали полулюкс домик. Оказался небольшой "вагончик" без душа, без туалета, зато с неработающим телеком!
По этому поводу мы сначала переругались с администрацией этого заведения, потом выпили пива и плюнули на них, решив не портить себе отдых. Всё равно уже ничего не изменить. В итоге, отлично отдохнули, природа . Нагулялись, а мы с моим дорогим нашли координаты места на острове, где уже, похоже, всё красиво. А по ценам так же.
Вешаю фоточки.
Лена, красотень какая у вас там!!!

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Мы отказываемся есть цветняшку, видать надоело. Правда, если добавить туда яблочко - нормально. Сегодня дала ей разгрузочный день, кушала она у меня кабачок с яблоком. Умела за милу душу.
Вот ещё наши фоточки.
Какие вы красатуси!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
съездили в магазин ..... купили мне адики (супер-супер ... кедики какого-то необыкновенного серо-золотого цвета ), штанишки спортивные, футболков из новой рибоковской колекции и нашла найковскую кофточку с капюшоном со скидкой я давно к ней присматривалась, но уж больно цена кусалась а тут чуток скинули - я и хапнула ... и коляску Ваньке купили ... и торт ... и все ... ни кухни, ни микроволновки, ни штор, ни люстр ... ну хоть у меня терь будет в чем с ВАнюхиным гулять ..
Поздравляю с обновками!!!