Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2008, 23:49     #4022
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, чем грозит сдача анализа на АФП/ХГЧ не в указанные в направлении сроки (с 15 недель 0 дней до 17 недель 0 дней),а в 17 нед. и 2 дня?А то у меня с этими праздниками и заморочками в моей ЖК почти неделя потеряна оказалась

о! подруга по несчастью Я в понедельник все-таки попрусь. Видимо, мне приспичило проверку нервов на выносливость устроить. Иначе я не могу объяснить, почему я не сдам этот несчастный анализ в более удобном месе за деньги. Не разорилась бы, в принципе
Я ТАК ВОЛОБЩЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПОНЯТНО , В КАКОЙ СРОК СДАВАЛА И ПРИЧЕМТ - ПОЕВШИ И НИЧЕГО , И ТО СДАЛА ТАК , М\С ДЛЯ ГАЛОЧКИ - Я ВООБЩЕ С НЕИМ НЕ ПАРИЛАСЬ
НУ ЧТОЖ ВЫ так нарвскую не лю? я там долго жила ни чего , норм жк
Цитата:
Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
Ещё про дет.карту
Отаваривать её можно приблизительно 3 года. а сумма кот.на нее перечисляют немалая-где-то 16000 разово и ежемес. по 1700 (приблизительно.не бейте за неточности. важен порядок) Итого 36400. Для нас это были большие деньги. на них покупались прогул.коляска, стул для кормления, зимняя одежда, почти все памперсы, почти вся еда из пюрешек, соков и пр. До сих пор активно используем, правда теперь по 500 р.
пасиб